:::

1 + 1 = ?  
輸入運算式的結果
您最多可以嘗試:10 次
 

春夏男生流行髮型,髮色趨勢

標題: 春夏男生流行髮型,髮色趨勢
作者 少年風男性造型 於 2011年01月31日 03:44:45

隨著春天即將到來,我們的髮型也要隨著換季而改變。

春夏男生流行髮型ˋ髮色趨勢,少年風男生造型要為大家來解析一下男生流行髮型潮流。

在此有一個疑問?為何台灣的男生流行髮型都走向韓系ˋ日系ˋ歐系?為什麼沒有所謂的台系?為何俗稱台系潮男的流行髮型要叫做台客風?

少年風男性造型就是要創造出台系潮男性流行髮型主流

何謂台系潮男生流行髮型主流?男生流行髮型設計重點: 強調個性髮型感、層次明顯分明ˋ髮束強力呈現、空氣蓬鬆感ˋ好看不退流行ˋ平凡簡單好整理。

什麼樣的男生流行髮型再搭配不同的燙髮方式,來呈現出最佳的男生流行髮型!

男生流行髮型搭配的燙髮方式有:法式燙ˋ髮根燙ˋ玉米鬚燙ˋ蓬鬆燙ˋ爆炸頭ˋ離子燙ˋ空氣質感燙...等。

有人說:現在的男生流行髮型趨勢偏向於韓風?!

不過還是要先了解自己要的是什麼?不要大家流行什麼髮型,就跟著一窩蜂。

重點是自己適不適合?自己的髮質ˋ髮量燙下去,真的搭嗎? 可先收集自己喜歡的男生流行髮型圖片,然後再去與設計師做溝通,我想這樣比較容易做出適合自己,並且喜歡的髮型

當您跟髮型設計師溝通髮型之後,再來決定要做什麼樣的造型燙,因為燙髮方式的不同呈現不同的效果

 

 

  少年風擅長針對你的個人條件,融入

 

流行元素,打造您的專屬髮型, 喜歡的

 

(流行的)髮型未必適合自己 , 找出專屬

 

自己的時尚才是王道 

 

 

這些都是你可以讓自己改變成台系潮男的春夏男生流行髮型方向喔!


google廣告

髮型作品

以下圖片大部分是頂部不燙 瀏海.鬢角.後頸部離子燙直的作品

自然捲若不是太嚴重只要把瀏海.鬢角.

後頸部等四周邊緣燙直即可.既省錢.頂部又好抓澎

燙直分開燙的話,劉海是300.鬢角300.

瀏海和鬢角連接的側髮際300.後面髮尾(包括耳後)500

瀏海+鬢角+連接的側髮際(前面半圈)----700

瀏海+鬢角+連接的側髮際+後面髮尾(髮際一圈)-----899

整頭燙直(肩膀以上) + 洗 + 剪 $2300

燙前 燙後
離子燙 離子燙
燙前 燙後
離子燙 離子燙
燙前 燙後
離子燙 離子燙
燙前 燙後
離子燙 離子燙
燙前 燙後
離子燙 離子燙
燙前 燙後
離子燙 離子燙

...............................離子燙髮型圖片-燙前燙後

2012男生流行髮型

google廣告

:::

Google 廣告

隨機相片

1815575251.jpg B_2111d140-7bc9-4016-a509-5dd657889e7b.jpg P1150181~0.JPG PB140183~0.JPG B_b62f1069-50bf-4ba1-9ead-2dc75bf4ebfa.jpg

Google 廣告

誰在線上

29人線上 (10人在瀏覽美髮討論)

會員: 0

訪客: 29

更多…